Этикетки на бумаге

В случае где нет специальных требований к условиям применения (влажные жирные поверхности, температуры этикетирования от -5 до -25°C, малые диаметры, неровные поверхности) можно использовать полуглянцевую и матовую бумагу со стандартным каучуковым клеем.

Для этикетирования продуктов питания используются этикетки, выполненные из специальных материалов, сертифицированных для прямого контакта с пищевыми продуктами.

• Уверенность в бренде – это постоянно возрастающий аспект в розничной торговле. Необходимость в хорошем бренде распространяется уже на такие продукты как фрукты, овощи, мясо, сыр.

• В современных супермаркетах вся система продажи построена на считывании штрихкодов с этикеток.

• Новое законодательство требует полную информацию от производителей мяса. Этикетки с информацией наиболее предпочтительный вариант.

Применение

• Этикетки для нанесения веса, штрихкода, и логотипов.

• Небольшие этикетки на фруктах могут иметь идентификационный номер или штрих-код. Так же очень распространены этикетки с логотипом (см. фото).

Спецматериалы

• Этикетки для этикетирования товара при -25°

• Этикетки на ампулы малого диаметра

• Этикетки на головки сыра

• Логистические этикетки на большие мясные туши

Для более подробной информации по каждому виду материала обращайтесь к нашим специалистам.